Taunus Catering T C fine dining

Dampfgarer-Rezepte

Hackbraten  Zutaten für 6 Portionen 1 Kg Hackfleisch vom Rind  2 Zwiebeln 2 Eier 1/4 L Milch Pfeffer, Salz, Knoblauch,  2 TL Zitronensaft Zubereitung Hackfleisch mit Feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und einem mittleren Ei verkneten. Milch unterkneten und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit Zitronensaft und Thymian würzen und sorgfältig durchkneten. Das Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen und in eine leicht eingeölte Auflaufform legen und in Dampfgarer zu ende garen.

Garen ohne Kerntemperatur

 

 

 

 

 

Garen mit Kerntemperatur

 

 

 

 

 

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VOM FLEISCH

 

 

Herzhafter Hackbraten